注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思归西行

净土一莲的博客

 
 
 

日志

 
 

邪淫变坏了我们的命运  

2012-05-28 14:14:13|  分类: 戒除邪淫 幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文来自:佛弟子文库《邪淫改变命运》http://www.fodizi.net/qt/qita/5525.html

邪淫变坏了我们的命运 - 一莲 - 南无阿弥陀佛!

 

一、1.邪淫损我们的福报 也伤我们的寿算。邪淫的苦报是最快、最强的.天地鬼神厌恶邪淫之人。这样的人善神会远离,而恶鬼、啖精气鬼和邪魔外道喜欢,这人运气会变坏,脸上的阴气会很重。事业、生活、婚姻、学习等很多方面的事都不顺利,因为福报被消减。命中的福被减,命中的功名、钱财、名望会被夺去或消减。寿算会受到影响。

 

2.人的身体会变坏,身体会经常生病。因为精气、神气等人体的真元损失了。脸上可能会不端正,脸上可能会有许多这样那样的东西。人见了总会不喜欢,因为邪鬼等的缘故,很多人多不愿和这样的人在一起,和他在一起不舒服。人际关系总处理不好,给了别人恩惠,别人却不领情。因为淫心、淫气等缘故,别人会很讨厌这样的人,却找不出讨厌的什么原因。邪淫的人自信心很不足,做个什么事 给别人的感觉总觉得不好。在正人君子面前觉的不自然。

 

3.身体上、精神上可能会觉的很压曵,身体的器官功能可能会降低。脑力(精力被抽空)会不够用,做什么事都会丢三落四,没有精力去做,而且也做不好,经常健忘等很多的障碍。会为了一个小事而耿耿于怀、为了一个小事 而想不开。如果你在修行,很多邪魔鬼怪会来障碍,找事。你也根本不容易成就。就算成就了,也会堕入魔道。

 

4.很多地狱都有为邪淫者准备许多刑具。地狱之中邪淫者的刑法很多、很苦。邪淫的人会受畜生身,而且其期很长。

 

二、邪淫之人形成的磁场是极恶的,让正人远离,人不喜见。命运多舛。

 

三、犯了邪淫的人,可马上忏悔,永不在犯。读诵大乘经典消灭淫罪。书写、印送经典和善书。多放生、多做布施,多修功德。看见有邪淫之类的书和影碟,即可买来销毁。多劝人戒邪淫,即可灭罪。


 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017