注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思归西行

净土一莲的博客

 
 
 

日志

 
 

佛教模板:西方三圣(蓝色调)  

2012-04-16 19:26:21|  分类: 原创佛教模板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一莲原创佛教博客模板 - 一莲 - 南无阿弥陀佛!



使用方法:点击图片会显示模板,再点击模板右上角的“使用此风格”即可。

          一莲的博客:http://hm1010.blog.163.com/    欢迎光临!

 

佛教模板:西方三圣(蓝色调) - 一莲 - 南无阿弥陀佛!

 

 

注:此模板在使用过程中发现一些不足,如果不改也可以,不影响使用。如下:

一、顶图上的字位置没设置好,博友们如果要使用此风格,请进入博客装扮 --- 点击:风格自定义 --- 点击:我的收藏 --- 点击:修改 --- 顶区上点击:文字 --- 点击对齐上的左对齐。就可以了。你也可以随意调整字的位置。

二、导航的字也太大了,可以点击导航把字体改为小号 ,再把加粗改为标准就行了。

三、顶图的南无阿弥陀佛的字改了一下,更好看一些,但已无法在分享中更改了,你可以自行加入。图片在这里:http://img7.ph.126.net/4RJuCTvCPcYLLV8nyDB0gg==/2757610346851722347.jpg

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017