注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思归西行

净土一莲的博客

 
 
 

日志

 
 

专家支招:如何避免婚外情  

2012-11-17 12:16:09|  分类: 戒除邪淫 幸福生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点评: 近来美国中央情报局局长彼得雷乌斯,因婚外情事件,闹的沸沸扬扬,中其中让人反思的地方很多。

彼得雷乌斯曾是一位优秀的军人,四星上将。他有着漂亮的简历,被美国国防部长称为“最出色的战争指挥官之一”。支持者称赞他是卓越的将才,美国反恐教科书的书写者。曾是有着实战经历的驻阿美军司令。是部队军人最高的军衔,四星上将,从部队退役后当了中情局长。

这样一位出色的将才,却因邪淫,黯然辞职,失去了事业,失去了高位,失去了往日的荣耀,给自己的事业提前画上了一个不圆满的句号,一个丑陋的句号。邪淫太害人了!

下面是美国《大西洋》月刊中的一篇文章,原文标题国《如何避免婚外情》,此文章是专门在彼得雷乌斯婚外情事件发生后而写。

专家支招:如何避免婚外情 - 思归 - 百善孝为先,万恶淫为首。邪淫太可怕!

  

【美国《大西洋》月刊网站11月13日报道】题:如何避免婚外情

 

在适当条件下,几乎每个人都可能偷情。窍门儿是首先要避免置身于危险境地。

 

一位年轻美貌的女子前来拜访一位已进入中年的将军,他还住在战区,远离他的家人。他们一起长跑,她在途中会刨根问底抱有钦慕之情地问他许多问题。那位将军起初并没想搞婚外情:他只是将这名女子视为知己、伙伴,还可能视其为学生。但他们的关系确实发展成了婚外情,给女子和将军的职业生涯和个人生活都造成了灾难性的后果。

 

一些人问道,像戴维·彼得雷乌斯将军这样严守纪律的男人怎么会允许自己背着妻子与他的传记作者偷情呢?但当你审视一下环境的话———身处险境、远离家人以及两人情意绵绵,那么问题实际上就成了:他怎么才能避免婚外情呢?

 

“幸福项目”创始人格蕾琴·鲁宾说:“很多人都认为,只要你有决心,你就不会成为那种偷情的人了。”但真实情况并非如此———几乎没有人在结婚时就想搞婚外情。但有1/4以上的男性和15%的女性承认在婚姻存续期间的某个时间点偷过情。鲁宾在几年前公布了一份发人深省的名单,列出了为避免因工作关系搞婚外情应遵守的几项规定:

 

1.坚决不要先去挑逗异性,就连玩笑都不要开。

2.如果要与同事饮酒的话,那也坚决不要超过一杯。

3.坚决不要向同事吐露你的私人生活细节,也不要让他们向你吐露他们的秘密。

4.坚决不要让自己结交你会寻求特殊支持的异性“特殊朋友”(这种朋友有时会被称作“工作伴侣”)。

5.除非是在不会被人误解的职场条件下,否则不要单独与异性同事或客户会面。比如说,当有客户邀请你去看美国网球公开赛时,不要出双入对。

6.如果你最终还是结交了一位纯属友谊关系的“工作伴侣”的话,那就努力去认识他的(或她的)家人。鲁宾说:“这会让情况有所不同。”

7.如果你发现自己独自与异性同事或客户在一起时,那就扪心自问:如果你的配偶身处这种状况的话,那他(或她)会想些什么呢?鲁宾解释说:“设想你的配偶或情人在读一封电子邮件或走进一间房子,你会突然觉得尴尬吗?”

 

鲁宾说:“人们实际上很难抵制诱惑。制定你必须遵守的规则要容易些,那样的话,你就不必总去权衡各种情况了。”

 

专家支招:如何避免婚外情 - 思归 - 百善孝为先,万恶淫为首。邪淫太可怕!

 彼得雷乌斯和他的婚外情人

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017